MENU NATALE 2025
AL BANCO
VENERDÌ : FRITTURA DI PESCE
SABATO E DOMENICA : GALLETTI ALLA GRIGLIA
LO SPECIAL DI OTTOBRE:
ANGUILLA KABAYAKI E PAK-CHOI
---- A BANCO OGGI: ----
Gyoza di verdure
Bao di pollo e verdure
Onigiri di tonno
Lasagna radicchio e pancetta
Lasagna gorgonzola e zucca
Lasagna di carne
Lasagna zucca e tartufo
Parmigiana di melanzane
Udon di verdure
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Baccalà mantecato
Moscardini in umido
Seppie in umido
Mazzancolle in saor
Baccalà alla vicentina
Sarde in saor
Insalata di mare
Insalata di mazzancolle cajun e zucchine
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Polpette in rosso
Arrosto di vitello ai funghi
Spezzatino di cervo
Polpette fritte "della nonna"
Costine al BBQ
Stinco di maiale alla birra
Lesso mix
Guancette brasate
Trippe in umido
Ossobuco alla milanese
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Patate al forno
Caponata di melanzane
Peperonata
Erbe cotte
Zucca al rosmarino
Radicchio alla griglia
Pure di patate
Verze stufate
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Ragù di manzo
Salsa veneta per bigoli
Formaggi
Il menu varia in base alla disponibilità, i prodotti elencati vengono aggiornati quotidianamente
Selezione formaggi francesi "Il Naso del Vino"
Toma di capra d' alpeggio
Comte a.o.c. alpeggio di saut doubs 30 mesi
Bleu di Shropshire
Brillat bleu
Gouda di capra
in vasetto
Asparagi bianchi in agro
Carciofi rustici alla romana
Puntarelle alla crudaiola
Melanzane perline alla ligure
Paté di giardiniera
La nostra giardiniera
Peperoncini sigaretta
Zucchine della nonna Tina
Porro alla brace
Zucca in saor
Melone bianco sott'aceto
Albedo di Anguria
Broccolo di bassano sott'olio
Battuto piccante
Noodle base
Sriracha
Cavolfiore viola in agrodolce
Limone in conserva
Ciliegini affumicati
Radicchio sott'olio
Composta di fragole
Marron glacé
Mostarda di zucca
Confettura di radicchio e vermouth
Composta di fichi neri toscani
Marmellata di mandarini
Composta di pesche