FAME BBQ
NEED NO TEETH TO EAT MY BEEF
Costine al BBQ
Pulled Pork
Ragù di manzo
Ragù di anatra
Ragù di cinghiale
AL BANCO
VENERDÌ : FRITTURA DI PESCE
SABATO E DOMENICA : GALLETTI ALLA GRIGLIA
LO SPECIAL DI OTTOBRE:
ANGUILLA KABAYAKI E PAK-CHOI
---- A BANCO OGGI: ----
-
Baozi di verdure
Gyoza anatra e salsa hoisin
Lasagna alla bolognese
Lasagna radicchio e porcini
Parmigiana di melanzane
Beef mian pian
-
Mazzancolle in saor
Baccalà alla vicentina
Baccalà mantecato
Moscardini in umido
Seppie in umido
-
Polpette in rosso
Peperoni ripieni della nonna
Pollo in stile coreano
Spezzatino di cervo
Cotolette di pollo
-
Patate al forno
Caponata di melanzane
Verdura cotta
Zucca al rosmarino
Tegoline in umido
Peperonata
Formaggi
Il menu varia in base alla disponibilità, i prodotti elencati vengono aggiornati quotidianamente
Selezione formaggi francesi "Il Naso del Vino"
Toma di capra d' alpeggio
Comte a.o.c. alpeggio di saut doubs 30 mesi
Bleu di Shropshire
Brillat bleu
Gouda di capra
in vasetto
Asparagi bianchi in agro
Carciofi rustici alla romana
Puntarelle alla crudaiola
Melanzane perline alla ligure
Paté di giardiniera
La nostra giardiniera
Peperoncini sigaretta
Zucchine della nonna Tina
Porro alla brace
Zucca in saor
Melone bianco sott'aceto
Albedo di Anguria
Broccolo di bassano sott'olio
Battuto piccante
Noodle base
Sriracha
Cavolfiore viola in agrodolce
Limone in conserva
Ciliegini affumicati
Radicchio sott'olio
Composta di fragole
Marron glacé
Mostarda di zucca
Confettura di radicchio e vermouth
Composta di fichi neri toscani
Marmellata di mandarini
Composta di pesche