FAME BBQ

NEED NO TEETH TO EAT MY BEEF

 

Costine al BBQ

Pulled Pork

Ragù di manzo 

Ragù di anatra 

Ragù di cinghiale 


AL BANCO

 

VENERDÌ : FRITTURA DI PESCE 

SABATO E DOMENICA : GALLETTI ALLA GRIGLIA

LO SPECIAL DI OTTOBRE:

ANGUILLA KABAYAKI E PAK-CHOI

 

----  A BANCO OGGI:  ----

-

Baozi di verdure 

Gyoza anatra e salsa hoisin

Lasagna alla bolognese 

Lasagna radicchio e porcini

Parmigiana di melanzane 

Beef mian pian

-

Mazzancolle in saor

Baccalà alla vicentina 

Baccalà mantecato 

Moscardini in umido 

Seppie in umido

-

Polpette in rosso 

Peperoni ripieni della nonna

Pollo in stile coreano 

Spezzatino di cervo

Cotolette di pollo

-

Patate al forno

Caponata di melanzane 

Verdura cotta

Zucca al rosmarino 

Tegoline in umido

Peperonata

 

 

 Formaggi 

 

Il menu varia in base alla disponibilità, i prodotti elencati vengono aggiornati quotidianamente 


Selezione formaggi francesi "Il Naso del Vino"

Toma di capra d' alpeggio

Comte a.o.c. alpeggio di saut doubs 30 mesi

Bleu di Shropshire

Brillat bleu

Gouda di capra

 

 

 

 


in vasetto

Asparagi bianchi in agro

Carciofi rustici alla romana

Puntarelle alla crudaiola

Melanzane perline alla ligure

Paté di giardiniera

La nostra giardiniera

Peperoncini sigaretta 

Zucchine della nonna Tina

Porro alla brace 

Zucca in saor

Melone bianco sott'aceto 

Albedo di Anguria 

Broccolo di bassano sott'olio 

Battuto piccante 

Noodle base

Sriracha

Cavolfiore viola in agrodolce 

Limone in conserva 

Ciliegini affumicati 

Radicchio sott'olio 

Composta di fragole

Marron glacé

Mostarda di zucca

Confettura di radicchio e vermouth 

Composta di fichi neri toscani 

Marmellata di mandarini

Composta di pesche